صعد الاسباني خوان ماريا كروز مدرب حراس مرمى نادي إتحاد
صعد الاسباني خوان ماريا كروز مدرب حراس مرمى نادي إتحاد جدة السابق شكواه إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لعدم حصوله على حصوله على رواتبه المتأخرة قبل رحيله لبلاده بعد إقالته من عميد الأندية السعودية .
وصرح خوان كروز لمراسل كووورة بان الحل الودي مع نادي الاتحاد لم يجد , وتمت معاملتي بطريقة غير جيدة و غير إنسانية على حد وصفه عندما طالب الإدارة بسداد رواتبه المتأخرة عن 5 شهور , والتي تقدر ب 70000 دولار ولم يستجيب احد .
وتابع خوان كروز "بعد مغادرتي إلى اسبانيا قررت أن افضح الإدارة الاتحادية التي لا تملك سوى الوعود الكاذبة , وصحيفة ماركا هي المتكفلة بذلك بعد الحديث الذي نشر صباح اليوم الخميس , وشرحت لهم معاناتي مع الاتحاد الذي يملك 46 لقب , وعن ما يعيشه من أزمة مالية كبيرة ويقبعون في ديون لا حصره لها حيث لديهم 18 قضية في الاتحاد الدولي الفيفا بسبب عدم التزامهم تجاه اللاعبين والمدربين الأجانب "
كما أضاف "بعض العاملين في النادي لم يستلموا رواتبهم لخمسة أشهر سابقة , وأنا واحد منهم ".
كما أوضح كروز في حديثه انه تقدم بشكوى للاتحاد الدولي الفيفا والمحكمة الرياضية للحصول على مستحقاته كاملة حتى نهاية عقدي والمقرر أن ينتهي في يونيو 2016 .
وأضاف كروز " عشت أصعب لحظات حياتي بعد قرار الإقالة , أنها رحلة غريبة , تمت معاملتي بطريقة غير إنسانية حيث سحبت السيارة المخصصة لي , وكنت اذهب للنادي يومياً , ولم احصل من رئيس النادي على أي شئ , حيث انه لا يملك سوى الوعود الكاذبة , والآن اسبانيا كلها تعلم ما واجهته من أدارة الاتحاد , و وكيل أعمالي وعدني بكسب القضية في اقرب وقت".
ولم ينس خوان ماريا كروز تقديم الشكر لجماهير الاتحاد التي يعتبرها أفضل ما في هذا النادي وانه لا يستطيع نسيان وقفتهم وتشجيعهم المستمر له , وأكد أن مشكلته مع أدارة الاتحادية , ولا دخل للجمهور بها , مؤكداً حبه و احترامه لهم و للنادي .
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا