إعلان
إعلان
main-background

خميس والشهري لكووورة: سننهي الموسم ببطولتي الدوري السعودي وكأس الملك

KOOORA
23 مايو 201509:16
يحيى الشهري

أكد ثنائي فريق النصر عوض خميس ويحيى الشهري، على أهمية الفوز الذي تحقق ضد الباطن بهدف نظيف، والتأهل للدور نصف النهائي من كأس الملك، وأشاروا إلى أن هدفهم تحقيق اللقب وإنهاء الموسم ببطولتي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين بكرة القدم.

وقال عوض خميس لكووورة: "الحمد لله على الفوز والتأهل للدور نصف النهائي، وهذا هو الأهم بالنسبة لنا من موقعة الباطن، رغم أننا لم نقدم المستويات الكبيرة المنتظرة منا".

وأضاف: "كل مباراة ولها ظروفها الخاصة، وكان هناك تكتل كبير لفريق الباطن، وهذا ما جعلنا لا نسجل سوى هدف واحد، وإن شاء الله سيكون مستوانا مختلف في موقعة التعاون، وسوف نتأهل للمباراة النهائية من الكأس ونفوز باللقب في نهاية المطاف".

ومن جانبه، قال يحيى الشهري: "حققنا الأهم ضد الباطن بالتأهل لنصف النهائي، وما حدث لنا من هبوط المستوى على الجانب الهجومي في مباراة الليلة كان طبيعياً نظير عودتنا من الاحتفالات بالفوز بالدوري والغيابات، وكذلك بسبب التمرير الخاطىء في الشوط الأول، وفي الثاني كنا أفضل قليلاً وسجلنا هدف الفوز بعد تصحيح الأخطاء واستغلال الثغرات في مناطق الخصوم، واللعب على الأطراف بشكل جيد".

وأضاف: "تفكيرنا الآن منصب بشكل كبير على إستعادة مستوانا المعروف وتحقيق الفوز ضد التعاون وبلوغ المباراة النهائية للكأس، وتحقيق اللقب بإذن الله".

وختم الشهري تصريحاته، قائلاً: " أتمنى التوفيق سواء لعبدالعزيز الدوسري أو خالد الدبل، وأنا مع من يعمل لمصلحة الكيان الاتفاقي، وآمل من الرئيس القادم والاتفاقيين بشكل عام التفكير بقوة في الفريق الكروي الاتفاقي وتدعيمه بقوة هذا الصيف، حتى يعود إلى مكانته المعهودة بالدوري السعودي للمحترفين مرة أخرى".عوض خميس

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان