إعلان
إعلان
main-background

خمسة لاعبين يغيبون عن مباراة الوحدات الأردني والعروبة العُماني آسيويا

KOOORA
24 أبريل 201220:00
عيسى السباح
سيغيب خمسة لاعبين من فريق الوحدات الأردني عن مباراة فريقهم أمام العروبة العُماني والمقررة يوم الثامن من مايو المقبل في سلطنة عٌمان وذلك في ختام لقاءات المجموعة الرابعة لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ويأتي غياب اللاعبين الخمسة نظرا لحصولهم على انذارين، واللاعبون الغائبون هم: محمد الدميري وعيسى السباح وباسم فتحي وعامر أبو حويطي ومحمد حلاوة.

وحصل اللاعبون الخمسة على الإنذار الثاني في مباراتهم التي أقيمت أمس وانتهت بفوز الوحدات على نيفتشي الأوزبكي (3-1) ليعلن الوحدات تأهله رسميا كبطل للمجموعة الرابعة برصيد (12 نقطة).


وتعد مباراة الوحدات والعروبة القادمة هامشية للغاية على اعتبار أن فريق الوحدات ونيفتشي الأوبكي حسما بطاقتي التأهل للدور الثاني، مما سيتيح للمدير الفني للوحدات الصربي برانكو اشراك عدد من الوجوه الشابة لتجربتها ومنحها فرصة اكتساب الخبرة تمهيدا للزج بها في لقاءات الفريق الموسم المقبل.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان