إعلان
إعلان
main-background

خماسية مونتري تتوج شريف إكرامي كأكثر حارس مرمي إستقبالاً للأهداف في تاريخ مونديال الأندية

KOOORA
21 ديسمبر 201319:00
2013-12-18t184713z_478845571_gm1e9cj07kq01_rtrmadp_3_soccer-club_reutersReuters
أضافت خماسية نادي مونتيري المكسيكي حملاً ثقيلاً علي رصيد الأهداف التي تلقيتها شباك إكرامي عبر مشاركتيه مع النادي الأهلي في مونديال الأنديه الأخيرتين بكل من اليابان والمغرب ليصبح أكثر حارس مرمي تلقياً للأهداف في البطولة عبر تاريخها.
وأصبح شريف أكرامي أكثر حارس مرمي تستقبل شباكه أهدافاً في مونديال الأندية بعد وصل الأهداف الي الرقم 9 من أصل 22 هدفاً تلقتها شباك الأهلي المصري عبر مشاركاته الخمس في البطولة.
وجاء من بعده الحارس السابق للنادي الأهلي أمير عبد الحميد وتلقت شباك الأهلي في وجوده 6 أهداف أبرزها رباعية باتشوكا المكسيكي في نسخة 2008.
وكان محمود أبو السعود، الحارس الثاني حالياً، قليلا الحظ عندما تلقت شباكه هدفين من مونتيري ايضاَ في النسخة الماضية عام 2012 في لقاء تحديد المركز الثالث والبرونزية ، بينما تلقي نادر السيد الحارس الدولي السابق هدفين من فريق سيدني الأسترالي في بطولة 2005 ، وأكتفي عصام الحضري بثلاثة أهداف من كل محمد نورلاعب الإتحاد السعودي في نسخة 2005 ، واليكسندر باتو و لويز أدريانو  لاعبا إنترناسيونال البرازيلي.
وجاءت الاهداف التسع في شباك إكرامي بواقع 5 أهداف في لقاء مونتيري المكسيكي ، وهدفين في لقاء جوانجزو الصيني في بطولة المغرب 2013 ، وكان سبقهما هدفين في مونديال 2012 في اليابان بواقع هدف في مباراة سانفريس هيروشيما الياباني ، وهدف جوريرو في لقاء كوريثنيانز بطل 2012.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان