إعلان
إعلان

خليل لكووورة: حظوظ الصفاء والأنصار متقاربة

KOOORA
05 مايو 201713:15
مهدي خليل

يرى حارس الصفاء اللبناني مهدي خليل أن استعدادات فريقه لنهائي كأس لبنان اكتملت، مشيرا إلى أن الهدف الأساسي هو الفوز بأحد الألقاب المحلية للعام الثاني على التوالي، ومؤكدا أن الصفاء سيدخل معسكراً مغلقاً قبل المباراة.

ويستعد فريقا الأنصار والصفاء لخوض نهائي كأس لبنان الأحد المقبل على ملعب "الرئيس الشهيد رفيق الحريري" في صيدا.

وأشار خليل في تصريحات لكووورة إلى أن معنويات لاعبي فريقه عالية، وسيلعبون المباراة من أجل إنقاذ الموسم بعد أداء متواضع في الدوري.

واعتبر خليل أن الحظوظ متقاربة بين الفريقين، مشيراً إلى أن دفاع الأنصار يعاني من اهتزاز واضح بعد أن تلقت شباكه 40 هدفا في الدوري، وذلك بعكس هجوم الفريق الأخضر، كما اعتبر أن دفاع الصفاء أفضل من دفاع الأنصار، ولكنه أوضح في الوقت نفسه أن الأخير يملك أفضلية نسبية في الهجوم.

وعن التقارير الصحفية التي تشير إلى انتقاله نهاية الموسم الحالي إلى العهد أكد خليل أن تركيزه ينصب على نهائي الكأس فقط.

وأشاد بالمستوى الجيد الذي يقدمه لاعبو الفريق الشباب خلال المباريات الآسيوية وعلى رأسهم مصطفى قانصوه الذي من الممكن أن يشارك كبديل حسب رأيه في نهائي كأس لبنان.

وأكد خليل أن فترة الراحة بعد نهائي الكأس لن تتعدى 10 أيام، مشيرا إلى أنه سينخرط بعدها في تدريبات منتخب لبنان، استعداداً التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا (الإمارات 2019).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان