
التحق مهاجم النادي الإفريقي، صابر خليفة، ولاعب الترجي الرياضي التونسي، غيلان الشعلالي، أمس الخميس، بتدريبات منتخب تونس.
وشارك اللاعبان في المران الذي أشرف عليه المدرب نبيل معلول، ومساعديه حاتم الميساوي، ومراد العقبي، في حين اكتفى محمد أمين بن عمر، بإجراء حصة لتقوية العضلات، تحت إشراف أخصائيي العلاج الطبيعي للمنتخب.
ومثلت الحصة التدريبية، فرصة للجهاز الفني للمنتخب، لإجراء تمارين خاصة بإعادة التمركز داخل مساحات صغيرة، مع التبادل السريع للكرة بين اللاعبين، والضغط على حامل الكرة.
وسيلتحق ثلاثي الترجي، خليل شمام، وأنيس البدري، والحارس معز بن شريفية، بتدريبات نسور قرطاج، اليوم الجمعة.
وسيمنح المدرب نبيل معلول، لاعبيه راحة، غدا السبت، قبل الدخول يوم الأحد المقبل، في معسكر تحضيري، استعدادا لمونديال روسيا الذي ينطلق الشهر المقبل.



