.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
استهل الكابتن خليفة الخطيب المدير الفني لفريق بلاطة متصدر دوري المحترفين الفلسطيني لكرة القدم، كلامه بجملة "لا مجال للهفوات بعد الآن"، وذلك في حديثه عن لقاء الجمعة أمام أهلي الخليل في الأسبوع السابع عشر من الدوري.
وقال الخطيب لـ" كووورة": "لقد وصلنا للمكان الذي كُنا نبحث عنه منذ بداية الموسم، وهو اعتلاء الصدارة، والآن نحن مطالبين بالحفاظ على تلك الصدارة والفوز بلقب الدوري".
وأوضح خليفة: "أن الحالة الفنية والمعنوية للفريق الان في أفضل حالاتها، فالجميع يتسابق من أجل تحقيق الفوز، وهذا الأمر يجعلنا نشعر بالتفاؤل، لكن ذلك لا يعني أن الأمور منتهية ، فالفارق الحالي بيننا وبين الظاهرية الوصيف هو نقطة واحدة، و3 نقاط عن الثقافي و4 نقاط عن الهلال وللأخير مباراة مؤجلة، وبالتالي نحن نلعب فقط بشعار الفوز ولقاءاتنا جميعها، لقاءات كؤوس، ولا ننظر إلى نتائج الآخرين".
واضاف الكابتن: "ان بلاطة وصل الآن إلى مرحلة النضوج الكروي، وهي الميزة التي كان يفتقدها في السابق، رغم ما يضم من نجوم، وذلك من خلال الاستعانة بخبرات المخضرم المهاجم فادي لافي، والحارس عبد الله الصيداوي، ولا ننس الخبرات الكبيرة لباقي النجوم وخاصة الدولي عبد ابو حبيب هداف الدوري الأول برصيد 13 هدفاً".
قد يعجبك أيضاً



