


أعلن نادي السد القطري أسماء لاعبي فريق الكرة الذين سيغادرون فجر السبت، إلى النمسا للدخول في معسكر خارجي خلال الفترة من 16 يوليو الحالي حتى 31 من نفس الشهر، وذلك استعداداً للموسم الجديد.
وضمت القائمة اللاعب الدولي خلفان إبراهيم خلفان نجم الفريق السداوي الذي كثرت الأقاويل بشأنه في الساعات الأخيرة حول اقترابه من الانتقال للنادي العربي، وهي الصفقة التي لم يكن ينقصها سوى الاتفاق على المقابل المادي.
وبجانب خلفان إبراهيم خلفان، ضمت بعثة فريق السد 20 لاعباً هم مهند نعيم، سعد الدوسري، محمد عز الدين، جاسر يحيي، محمد كسولا، أيوب مشهور، مشعل قاسم، حسن الهيدوس، على اسد، عبدالكريم حسن، ابراهيم ماجد، حسام كمال، سالم الهاجري، عبدالعزيز بخيت، مرتضى كنجي، عبدالعزيز الجلابي، تشافي، بيدرو ميجيل، غسان وحيد وأحمد سهيل.
وضمت البعثة الجهاز الإداري المكون من محمد غلام المدير الرياضي وعبدالله البريك مدير الفريق الأول وأحمد الأنصاري المسؤول الإعلامي ومدير الموقع الإلكتروني ومحمد سعيد إداري الفريق الأول، والجهاز الفني من مساعد المدرب هشام زاهد ومدربي اللياقة جواو ماركوس ومدرب الحراس فيرناندو سكاربيلو.
وممن المقرر أن ينضم البرتغالي جوزفالدو فيريرا المدير الفني للفريق، إلى البعثة خلال اليوم الأول للمعسكر الخارجي بصحبة مساعديه، نونو الميدا مساعد المدرب وجوس بيدرو مدرب اللياقة وبيدرو روبشا أخصائي التحليل.
قد يعجبك أيضاً



