EPAذكر تقرير صحفي إيطالي، اليوم الإثنين، أن فيدريكو كييزا، نجم يوفنتوس، لم يكن سعيدًا بقرار تبديله خلال مواجهة فيورنتينا.
وبدأ كييزا أساسيًا أمام فريقه السابق أمس الأحد، واستبدل في الدقيقة 83، خلال اللقاء الذي فاز به البيانكونيري (1-0).
وبحسب صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، فإن كييزا غادر الملعب وهو غير راضٍ عن التغيير، ولم يكن أليجري سعيدًا بموقف اللاعب وألقى باللوم عليه بمجرد جلوسه على مقاعد البدلاء.
وأضافت: "المباراة كانت متوترة للغاية بالنسبة للمدرب الإيطالي، الذي تشاجر أيضًا مع أحد المشجعين في المقصورة الرئيسية بالدقائق الأخيرة".
وأوضح أليجري بعد صافرة النهاية، أن المشجع انتقد بعض لاعبي يوفنتوس بشدة، وهو ما أغضبه، وطلب من الجماهير إظهار الوحدة ودعم اللاعبين، خاصة في هذه اللحظة الصعبة للنادي.
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 29 نقطة، من 22 مباراة، وكان من الممكن أن يكون صاحب المركز الثاني في جدول الترتيب، لولا خصم 15 نقطة من رصيده، ليصبح في المركز التاسع.
قد يعجبك أيضاً



