
في تطور جديد وحاسم، تقدم الأمير نواف بن سعد رسميًا بملف ترشحه لانتخابات المؤسسة غير الربحية لنادي الهلال السعودي.
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، اليوم الخميس، فإن بن سعد ترشح رسميا لانتخابات الهلال، تمهيدا لبلوغ منصب رئيس مجلس إدارة شركة النادي.
ويأتي ترشيح الأمير نواف بن سعد، تمهيدًا لتولّي رئاسة مجلس إدارة شركة النادي، خلفا للرئيس السابق فهد بن نافل، الذي أعلن في وقت سابق عدم ترشحه مجددًا.
ويُعد هذا التحرك خطوة جادة نحو عودة "وجه السعد" إلى قمة الهرم الإداري في الهلال، بعد سنوات من الغياب، وسط دعم قوي من العضو الذهبي والشرفي البارز، الأمير الوليد بن طلال، الذي لعب دورًا محوريًا في رسم ملامح المرحلة المقبلة داخل البيت الأزرق.
وبحسب تقارير سابقة، فقد تم حسم الأمور داخليًا لصالح الأمير نواف، بعد توافق واسع النطاق داخل المنظومة الهلالية، على أنه الأنسب لقيادة النادي في هذه المرحلة.
وأشارت التقارير إلى أن اختيار نواف بن سعد لم يكن وليد اللحظة، بل جاء ثمرة مشاورات دقيقة وتخطيط ممنهج استمر لفترة كبيرة.
يُذكر أن الأمير نواف بن سعد سبق له رئاسة الهلال خلال الفترة من 2015 حتى 2018، وحقق خلالها الفريق نجاحات بارزة على كافة المستويات، ما جعله يحظى بلقب "وجه السعد" بين الجماهير الهلالية.



