


كشف الاتحاد التونسي لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، عن آخر التطورات المتعلقة باعتماد تقنية الفيديو "الفار"، في الدوري الممتاز وكأس تونس.
وقال الاتحاد، في بيان، إنه في إطار مساعيه الحثيثة لاعتماد الفار، تواترت خلال الفترة الماضية اجتماعات مع الجهات المعنية بالفيفا.
وأضاف: "آخر هذه الاجتماعات كان مع الخبير لدى الفيفا جيارمو باربوزا، من أجل بحث مختلف الترتيبات المتعلقة بشروط الاتحاد الدولي قبل الموافقة النهائية على اعتماد التقنية".
وزاد: "سيعقد خلال الأسبوع المقبل، اجتماع ثان من أجل بحث سبل التدريب عن بعد للحكام في تونس، حتى يتمّ الشروع في اعتماد هذه المنظومة في أسرع وقت".
ويهدف الإتحاد إلى التسريع في نسق التدريب، وذلك باقتصار الفترة الزمنية من 9 أشهر إلى 4 أشهر، حتى يتم اعتماد التقنية في أسرع وقت ممكن.
وأتم البيان: "كما جرى الاتفاق على اختيار بعض المقابلات من الدوري الممتاز من أجل تجربة هذه التقنية، وتقييم التدريب الذي سيتلقاه الحكام من قبل المختصين في الاتحاد الدولي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



