إعلان
إعلان

خطوة جادة من الأهلي للحصول على شهادة الكفاءة المالية

dpa
14 ديسمبر 202103:44
الأهليEPA

ذكر تقرير إخباري اليوم الثلاثاء، أن إدارة نادي الأهلي السعودي، اتخذت خطوة جادة في إطار خطتها إنهاء كافة المتأخرات خلال الأيام المقبلة، للحصول على شهادة الكفاءة المالية التي تتيح لها تسجيل لاعبين جدد في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأوضحت صحيفة "الرياضية" السعودية في عددها الصادر اليوم الثلاثاء، أن "الإدارة صرفت راتب شهر لجميع العاملين في النادي".

ونقلت عن مصادر خاصة، أن "إدارة الأهلي ستصرف متأخرات اللاعبين ومنسوبي الألعاب المختلفة، للتقليل من الأعباء المالية المتراكمة عليها".

من جانب آخر، واصل محمد العويس، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، برنامجه التأهيلي المعد له من قبل الجهاز الطبي في النادي، حيث يتم تجهيزه للمشاركة في مباريات الفريق بعد لقاء الفيصلي المقبل، ضمن كأس خادم الحرمين الشريفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان