
دخل نادي المحرق البحريني، في مفاوضات رسمية مع محترفه النيجيري موسيس أتيدي، للاستمرار مع الفريق بالموسم المقبل.
وأوضح مصدر لكووورة، أن المحرق اقترب كثيرا من حسم التوقيع مع موسيس، بعد أن أبدى الأخير رغبته في الاستمرار مع الفريق.
وأضاف "المفاوضات من المحرق مع موسيس، بعد المستويات البارزة التي قدمها اللاعب مع الفريق، منذ انضمامه إلى الفريق بداية الموسم الحالي".
وتابع المصدر "شعر المحرق بالخوف من فقدان موسيس، حيث تبين أن هناك عدة أندية بحرينية وضعت العين على التعاقد مع المحترف النيجيري الذي ينتهي عقده نهاية الموسم الحالي".
وأردف "باشرت إدارة المحرق في مفاوضاتها الرسمية مع اللاعب والذي أبدى رغبة كبيرة في الاستمرار، خصوصا أن المحرق عرض على موسيس زيادة في راتبه الشهري".
وختم المصدر "حسمت إدارة المحرق الموقف مع اللاعب، ولم يتبق سوى التوقيع الرسمي مع تجديد العقد والذي من المتوقع أن يكون بعد ختام الجولة 13".
قد يعجبك أيضاً



