
اقترب متعب الحربي الظهير الأيسر للهلال، من العودة للمشاركة في تدريبات فريقه الجماعية، بعد الإصابة التي كان قد تعرض لها في وقت سابق.
وكان الحربي قد أصيب في مباراة المنتخب السعودي ضد إندونيسيا في تصفيات كأس العالم، ليغيب منذ مطلع الشهر الجاري ويستمر غيابه عن فريقه المنتقل إليه هذا الصيف من الشباب.
وبحسب ما ذكرت صحيفة "الرياضية" فإن اللاعب تعافى من الإصابة بشكل تام، ومنح الجهاز الطبي بقيادة الإسباني خوان خيمينيز الضوء الأخضر للاعب من أجل المشاركة في التدريبات الجماعية.
ومن المقرر أن يخضع اللاعب لاختبارات قياسية على المستوى البدني والفني اليوم الجمعة لتحديد موقفه من الانضمام لقائمة الهلال أمام الخلود التي تقام السبت، أو أن تتأجل عودته للمباراة التالية.
ولم يشارك الحربي صاحب الـ24 عاما مع الهلال منذ انتقاله، بينما اعتمد المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس على البرازيلي رينان لودي الذي ظهر بمستوى جيد.
قد يعجبك أيضاً



