إعلان
إعلان

خطوة أخيرة تفصل مؤمن زكريا عن الانتقال للإنتاج الحربي

عبد الحميد السيد
11 أغسطس 201906:32
مؤمن زكريا

لا يمانع مؤمن زكريا صانع ألعاب النادي الأهلي، من الانتقال لصفوف الإنتاج الحربي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال مصدر في فريق الإنتاج الحربي في تصريحات لكووورة  "اللاعب أبلغنا بموافقته على الانتقال لصفوف الإنتاج الحربي لمدة موسم على سبيل الإعارة من أجل استعادة مستواه الفني والبدني".

وأضاف المصدر: "مؤمن طلب حسم المفاوضات مع إدارة الأهلي، والوصول لصيغة تفاهم من أجل رحيله عن الفريق، وهو ما نفعله من خلال إجراء بعض الاتصالات، لبحث موقف القلعة الحمراء من رحيل اللاعب".

وكان مؤمن زكريا قد خاض تجربة احترافية في صفوف أحد السعودي على سبيل الإعارة، ولكن لم ينجح خلالها وعاد من جديد للقلعة الحمراء.

وخرج اللاعب من حسابات مارتن لاسارتي ولم يتم قيده في القائمة الأفريقية، وهو ما يعني تقلص حظوظه في الحصول على فرصة خلال الموسم الجديد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان