إعلان
إعلان

خطوة أخيرة تفصل مدافع الهلال عن مواجهة الشباب

KOOORA
28 مارس 202415:16
al hilal2

يواصل حسان تمبكتي لاعب الهلال، برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة، أملا في دخول قائمة فريقه ضد الشباب بعد غد السبت، ضمن الجولة رقم 25 من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

وسيخضع المدافع صاحب الـ25 عاما لقياسيات بدنية واختبارات فنية غدا الجمعة، لتحديد موقفه النهائي من المشاركة في القمة المنتظرة.

وفي حالة ظهور الاختبارات بنتائج إيجابية سيدخل حسان تمبكتي، قائمة البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للهلال.

ويحتل الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 68 نقطة، فيما يأتي الشباب بالمركز العاشر برصيد 28 نقطة.

ويعتبر ديربي الهلال والشباب أحد أقوى مباريات دوري المحترفين بكل تأكيد، بسبب الندية والإثارة التي تسيطر على المواجهات دائما.

ويمتلك "الزعيم" أفضلية كبرى على الشباب منذ انطلاق عهد الاحتراف في الدوري السعودي موسم 2008-2009، خلال 31 مباراة سابقة جمعتهما.

ونجح الهلال في تحقيق الفوز 17 مرة مقابل 5 انتصارات فقط للشباب، فيما حسم التعادل 9 مواجهات بين الطرفين.

استمتعوا بنجوم الكرة العالمية في الدوري السعودي عبر باقة شاهد الرياضية 

للاشتراك في شاهد (اضغط هنا)

لتحميل التطبيق (اضغط هنا)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان