إعلان
إعلان

خطاب مشجع صغير يُلهب مشاعر نجم هيدرسفيلد

reuters
25 أكتوبر 201704:36
آرون موي من مباراة مانشستر يونايتدReuters

ربما ينتهي الحال بمشجع صغير لهيدرسفيلد بمقابلة لاعب الوسط آرون موي بعدما أرسل خطابًا للنادي مرفقًا به 5 جنيهات وجدها في ملعب جون سميث، خلال الفوز (2-1) على مانشستر يونايتد بالدوري الإنجليزي.

ونشر شون جارفيس مدير هيدرسفيلد صورة على "تويتر" لخطاب المشجع الصغير آدم بهانا، الذي طلب خلاله منح هذا المبلغ لموي بسبب ظهوره بشكل قوي أمام يونايتد.

وحظيت هذه الصورة، بإعجاب أكثر من 2000 شخص.

وكتب بهانا "كنت في مباراة هيدرسفيلد أمام مانشستر يونايتد، ووجدت 5 جنيهات في الإستاد، ومنحتها لوالدي لأنَّه لا يمكنني الاحتفاظ بشيء لا يخصني".

وأضاف "هل يمكن أن أطلب من (المدرب ديفيد) فاجنر أن يمنح هذا المبلغ لآرون موي؛ لأنه لعب بشكل رائع وسجل هدفًا.. أضع الخمسة جنيهات في ظرف. شكرًا".

ووصل الخطاب، إلى موي لاعب وسط منتخب أستراليا، الذي كتب على مواقع التواصل الاجتماعي، أنَّه يود مقابلة بهانا.

وسجل موي الهدف الأول في الدقيقة (28)، وأضاف لوران ديبواتر الهدف الثاني، بعد 5 دقائق ليحقق هيدرسفيلد يوم السبت الماضي، فوزه الأول على يونايتد منذ 1952.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان