
إعلان
إعلان

KOOORA
02 ديسمبر 201714:55

أعرب عبدالعظيم خضروف مهاجم نادي الوداد البيضاوي، عن تفاؤله الكبير بشأن قدرة فريقه على الظهور بصورة مشرفة في مونديال الأندية المقرر انطلاقه يوم 6 ديسمبر/كانون الأول المقبل بالإمارات.
ويستعد الوداد البيضاوي لمواجهة باتشوكا المكسيكي يوم 9 ديسمبر/كانون الأول في بداية مشواره بمونديال الأندية.
وقال خضروف في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "كل الظروف مواتية للنجاح في مهمتنا، نريد تشريف الكرة المغربية في مونديال الأندية، ولدينا كل الإمكانيات لتحقيق ذلك".
وأضاف: "الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا منحنا جرعات من الثقة، قبل المشاركة في مونديال الأندية".
واختتم: "أعد الجمهور الودادي خاصة والمغربي عامة، أننا سنشرف الكرة المغربية في الإمارات، والذهاب بعيدًا في هذه المنافسة".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان