إعلان
إعلان
main-background

خضروف لكووورة: كانو بيلارس النيجيري سيقاتل لضمان التأهل

منعم بلمقدم
31 مارس 201510:41
028514028c2d0570d618aeffbf29f7c0_1401043697

وصف عبد العظيم خضروف مهاجم نادي المغرب التطواني مباراة فريقه الأحد القادم أمام نادي كانو بيلارس النيجيري برسم إياب الدور الثاني لدوري أبطال أفريقيا، بالقوية والهامة على الرغم من الانتصار الكبير الذي حققه فريقه ذهابا برباعية نظيفة.

خضروف قال لكووورة: "يعتقد الكثيرون أنها مباراة سهلة بعد الإنتصار الذي حققناه ذهابا بأربعة لصفر، بالأدغال الأفريقية لا يمكنك ضمان العبور والتأهل إلا بعد الصافرة النهائية لحكم المباراة، لذلك نتوقع أن النادي النيجيري سيقاتل بشراسة بملعبه لضمان التأهل."

وتابع خضروف: "لا نقبل بالتفريط في تأشيرة العبور للدور القادم، نملك مجموعة قوية ومتجانسة وهدفنا هو التواجد بدوري المجموعات، لذلك سنحاول الصمود قدر الإمكان والحد من طموحات المنافس."

أتمنى أن نتفادى أية مفاجآة محتملة في نيجيريا وأن نعود من هناك بالتأهل ومن دون إصابة بصفوف لاعبينا لأننا في فترة حساسة من الموسم الكروي."عبد العظيم خضروف

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان