


وصف عبد العظيم خضروف مهاجم نادي المغرب التطواني مباراة فريقه الأحد القادم أمام نادي كانو بيلارس النيجيري برسم إياب الدور الثاني لدوري أبطال أفريقيا، بالقوية والهامة على الرغم من الانتصار الكبير الذي حققه فريقه ذهابا برباعية نظيفة.
خضروف قال لكووورة: "يعتقد الكثيرون أنها مباراة سهلة بعد الإنتصار الذي حققناه ذهابا بأربعة لصفر، بالأدغال الأفريقية لا يمكنك ضمان العبور والتأهل إلا بعد الصافرة النهائية لحكم المباراة، لذلك نتوقع أن النادي النيجيري سيقاتل بشراسة بملعبه لضمان التأهل."
وتابع خضروف: "لا نقبل بالتفريط في تأشيرة العبور للدور القادم، نملك مجموعة قوية ومتجانسة وهدفنا هو التواجد بدوري المجموعات، لذلك سنحاول الصمود قدر الإمكان والحد من طموحات المنافس."
أتمنى أن نتفادى أية مفاجآة محتملة في نيجيريا وأن نعود من هناك بالتأهل ومن دون إصابة بصفوف لاعبينا لأننا في فترة حساسة من الموسم الكروي."
قد يعجبك أيضاً



