أجرى هادي خشبة مدير قطاع الكرة بالنادي اتصالات مكثفة اليوم
أجرى هادي خشبة مدير قطاع الكرة بالنادي اتصالات مكثفة اليوم مع عدد من المسئولين بوزارة الداخلية المصرية من أجل استعجال رد الوزارة على طلب النادي بلعب مباراة الإياب في نهائي دوري أبطال افريقيا على ستاد الدفاع الجوي بالقاهرة.
وجاءت هذه الرغبة من جانب الأهلي لحسم هذا الملف وإرسال موعد ومكان المباراة النهائية بالبطولة الأفريقية للإتحاد
الأفريقي لكرة القدم " كاف " قبل موعد المباراة بفترة كافية ويكون أمام النادي فرصة للتصرف في حالة رفض الجهات الأمنية اللعب على الدفاع الجوي.
وأكد خشبة في تصريحات لكووورة: نسعى للحصول على الموافقة بإقامة المباراة في الدفاع الجوي بأسرع ما يمكن للإنتهاء من هذا الملف خاصة وأن المباراة سيحضرها الجمهور لكونها في نهائي البطولة، ولا نرغب في الإنتظار حتى لا نضطر للعودة لملعب الجونة مرة أخرى بعد أن يضيق الوقت على موعد المباراة.
وكان خشبة قد أكد لكووورة في تصريح سابق أن ستاد الدفاع الجوي هو الأقرب لإستضافة النهائي الأفريقي بعد استبعاد ستاد القاهرة الدولي من الحسابات.