EPAتعمل إدارة بايرن ميونخ بشكل مكثف، من أجل تعزيز قوة الفريق، قبل بداية فترة الإعداد للموسم المقبل.
وعاش بايرن ميونخ، موسما صعبا، وتحديدا منذ إقالة المدرب جوليان ناجلسمان وتعيين توماس توخيل، حيث كان البافاري على حافة الخروج برصيد صفري من الألقاب.
وأنقذ بايرن، موسمه في الأمتار الأخيرة بعدما خطف لقب البوندسليجا من أنياب غريمه بوروسيا دورتموند، ليداوي جراح الخروج من كأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا.
وقبل بدء فترة الإعداد للموسم الجديد في يوليو/تموز المقبل، يستعرض كووورة ملامح ميركاتو بايرن ميونخ في صيف 2023:
راحلون وقادمون
مع نهاية الموسم المنقضي، رحل عن بايرن، المدافع الهولندي دالي بليند، الذي انتهى عقده بعد 6 أشهر فقط على وصوله للنادي في يناير/كانون ثان الماضي.
كما قرر النادي، عدم تفعيل بند خيار الشراء في عقد إعارة جواو كانسيلو، فيما انضم الشاب برايت آري مبي إلى هانوفر في صفقة انتقال حر.
وأصبح بطل ألمانيا مهددا برحيل بعض النجوم البارزين، على رأسهم لوكاس هيرنانديز وبافارد، فيما يبقى مصير ساديو ماني غامضًا.
في المقابل، أبرم بايرن ميونخ، صفقتين مميزتين عبر التعاقد مع كونراد لايمر مجانا بعد انتهاء عقده مع لايبزيج، كما هو الحال مع رافاييل جيريرو، الذي رحل بانتهاء تعاقده مع دورتموند.
وعاد للنادي أيضًا، مارسيل سابيتزر بعد انتهاء إعارته لمانشستر يونايتد، كما هو الحال مع الحارس أليكسندر نوبل.
تحركات مستمرة
لن يكتف مسئولو بايرن ميونخ بصفقتي لايمر وجيريرو، لا سيما في ظل الراحلين المحتملين عن النادي، أمثال هيرنانديز وبافارد.
وبسبب ذلك، قررت إدارة النادي، التحرك في الميركاتو من أجل جلب مدافع جديد، لسد ثغرة هيرنانديز المحتملة، ووقع الاختيار على كيم مين جاي لاعب نابولي، الذي أوشك على الانضمام للنادي مقابل 50 مليون يورو.
كما دخل كايل ووكر ظهير مانشستر سيتي، دائرة اهتمامات بايرن ميونخ، الساعي لضمه، تمهيدا للسماح لبافارد بالرحيل هذا الصيف.
ورغم التعاقد مع لايمر، إلا أن توخيل لا زال يريد جلب لاعب وسط دفاعي جديد، وكان كالفين فيليبس لاعب السيتي، أحدث الخيارات المطروحة على طاولة الإدارة البافارية.
وفي الساعات الماضية، ظهر اسم فرينكي دي يونج لاعب برشلونة، الذي يحظى بإعجاب توخيل، لكنه سيكون صفقة باهظة الثمن حال التعاقد معه.
وتريد الإدارة أيضًا، جلب رأس حربة جديد يناسب الفريق، بعد الثغرة التي خلفها رحيل روبرت ليفاندوفسكي صوب برشلونة العام الماضي.
والبداية كانت بمحاولة بايرن، التفاوض من أجل ضم هاري كين أو فيكتور أوسيمين، لكن ارتفاع سعر الثنائي حال دون ذلك، ليفكر النادي في فلاهوفيتش.
ولا زال راندال كولو مواني مهاجم آينتراخت فرانكفورت، خيارا مطروحا لتعزيز هجوم الفريق، فيما يأتي نيكلاس فولكروج مهاجم فيردر بريمن، كخطة بديلة حال فشل التعاقد مع باقي الخيارات الرئيسية.
قد يعجبك أيضاً





