
عبَّر السوري عمر خريبين، مهاجم الهلال، عن رغبته في التسجيل خلال مباراة فريقه المقبلة، أمام القادسية، بعد أن أضاع ركلة جزاء، اليوم السبت، أمام الاتفاق، في أولى مبارياته مع الفريق.
وفاز الهلال، على الاتفاق بالجولة الـ16 من دوري جميل بهدف سجله الأوروجوياني نيكولاس ميليسي، قبل أن يضيع خريبين، ركلة جزاء في الدقيقة السابعة من الشوط الثاني.
وقال خريبين في تصريحات صحفية، عقب المباراة: "حققنا أهم شيء وهو النتيجة والحفاظ على الصدارة، والقادم أفضل، والأداء كان جيدًا، ونتمنى الاستمرار".
وأوضح اللاعب المعار من الظفرة الإماراتي: "بعد تسجيلنا هدف التقدم تحول المنافس للهجوم، في حين تراجعنا ولعبنا على المرتدات، ولم نستطع تعزيز الهدف بآخر. في النهاية الكرة لا تعترف إلا بالنتيجة. الأهم أننا خرجنا بنقاط المباراة".
وعن إضاعته لركلة الجزاء، علَّق بقوله: "الحمد لله على كل شيء. أي لاعب معرض لذلك، وأتمنى التسجيل في المباراة المقبلة".
وأكد المهاجم السوري أن جماهير الهلال مختلفة بعض الشيء عن الإمارات، مقدمًا لها الشكر على الحضور.


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


