إعلان
إعلان

خريبين يخطف نقطة للوحدة أمام الوصل

KOOORA
25 فبراير 202113:12
الوصل

تعادل الوصل مع الوحدة بنتيجة 2-2، مساء اليوم الخميس، في ختام اليوم الأول للجولة 18 من دوري الخليج العربي.

ورفع الوحدة رصيده إلى 28 نقطة وهو نفس رصيد الوصل، في المركزين السابع والثامن على الترتيب.

واستفاد علي صالح مهاجم الوصل، من خطأ فارس جمعة، وخطف الكرة، قبل أن يتعرض للعرقلة على يد حارس الوحدة، محمد الشامسي.

وحصل فارس جمعة، على ركلة جزاء، وسددها بنجاح، فابيو دي ليما، واضعًا فريقه بالمقدمة في الدقيقة الثامنة.

وتعادل الوحدة في الدقيقة 42، بهدف سجله ميونج جو لي، من متابعة جيدة لركلة حرة سددها عمر خريبين، وارتدت من حارس الوصل، سلطان المنذري.

واحتسب الحكم، ركلة جزاء للوصل، وطرد لاعب الوحدة روبين فيليب، لعرقلته علي صالح، وهو في وضعية انفراد، وسددها بنجاح فابيو دي ليما في الدقيقة 77.

وتعادل خريبين، للوحدة في الدقيقة 83، مستغلًا خطأ دفاعي، ليستلم الكرة ويلعبها من فوق حارس الوصل، المتقدم عن مرماه، في لقطة ذكية من المهاجم السوري، وألغى حكم المباراة هدفًا سجله لوكاس للوصل في الوقت بدل الضائع بداعي التسلل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان