إعلان
إعلان
عبد الباسط نجار
16 سبتمبر 201814:36

وعد عمر خربين جماهير المنتخب السوري، بأنه لن يكرر اعتذاره عن أي معسكر أو مباراة لبلاده، قبل نهائيات كأس آسيا في الإمارات.
وقال خربين، في تصريحات صحفية: "عانيت من إصابة خطيرة أبعدتني عن الملاعب، واضطررت للخضوع إلى عملية جراحية في ميونخ، وبسبب هذه الإصابة لم أتمكن من استعادة مستواي السابق".
وحول اعتذاره 3 مرات عن تلبية دعوة المدرب الألماني بيرند ستينج، علق خربين: "أدرك الخطأ الذي ارتكبته وأفهم إنني خيبت ظن الكثير من الجمهور".
وأضاف: "أود اغتنام الفرصة للاعتذار للجماهير وكذلك لزملائي الذين ساعدوني على الفوز بجائزة أفضل لاعب في آسيا، ولديهم كل الحق في مطالبتي بسداد هذا الدين".
وأتم: "أتطلع لتحقيق إنجاز مع زملائي في كأس آسيا في حال تم استدعائي من قبل المدرب مجددًا، وأعد جمهورنا بالالتزام الكامل وألا أكرر خطئي مرة أخرى".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان