


نجحت السيدة خديجة إلا، في أن تصبح أول امرأة تفوز برئاسة رابطة كرة القدم النسوية بالمغرب، خلال الجمعية العمومية التي انعقدت بالعاصمة الرباط.
وترأس الجمعية العمومية محمد جودار، نائب رئيس اتحاد كرة القدم المغربي، وكذا طارق ناجم سكرتير الجهاز وعدد من المسؤولين.
وتمكنت خديجة إلا من الظفر بهذا المنصب متفوقة على عدد من منافسيها الذكور وفي مقدمتهم محمد سلاك ومحمد السوسي ومنافستها بهية إحميدي ممثلة نادي الجيش الملكي.
وبعد إعلان خديجة إلا ممثلة نادي بلدية العيون فائزة بهذا المنصب الجديد، أكدت لكووورة شعورها بالفخر الشديد مثمنة ثقة المصوتين على قائمتها ومقدمة وعودها بتطوير الكرة النسائية مستقبلًا داخل الأندية والمنتخبات.
كما أكدت رئيسة رابطة المحترفين لكووورة "أكبر هاجس يؤرق بالنا هي الضائقة المالية التي تشكو منها الأندية وسنعمل جاهدين على إيجاد الإيرادات المالية اللازمة لتجاوز هذه الإشكالية".
وأضافت "هدفي جلب رعاة جدد وكذا تسويق جيد لهذه الفئة وتعزيز عدد الرخص الخاصة بالممارسات وأنا على يقين أن المغرب يملك خامات مهارية جد رائعة لفتيات يملكن حافز التألق وسيكون لهن شأن كبير مستقبلًا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



