إعلان
إعلان
main-background

ختام يقرر الرحيل عن الاتحاد السوري

عبد الباسط نجار
15 أبريل 201708:41
محمد ختام

أبلغ محمد ختام، مدرب فريق الاتحاد السوري، لاعبيه أن مواجهة المحافظة يوم الخميس الماضي، في الدوري المحلي لكرة القدم هي الأخيرة مع الفريق.

وأكد ختام في حديثه للاعبين قبل وبعد المباراة بأنه لن يتراجع عن قراره مهما كانت الضغوط.

ويحتل فريق الاتحاد المركز الثالث بين فرق الدوري برصيد 26 نقطة وله مباراة مؤجلة مع فريق الجيش ستقام الأسبوع المقبل.

وعلم كووورة من مصادر موثوقة أن خلافات حادّة بين الختام مع وائل عقيل، عضو مجلس إدارة النادي، مدير الكرة، الذي رفض أن يتكفل بكل نفقات الفريق، وسط مشاهدة مجلس إدارة النادي، وما رفضه الختام وطالب العقيل بالمزيد من دفع الأموال.

وطالبت جماهير النادي عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة التعاقد مع مدرب جديد قادر على تحقيق انتصارات جديدة والبقاء ضمن دائرة المنافسة خاصة بعد أن ضم الفريق نخبة من اللاعبين المحليين أبرزهم إبراهيم عالمة ونصوح نكدلي وخالد الصالح وعبد اللطيف السلقيني ومحمود الخدوج وبكري الطراب .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان