إعلان
إعلان

خبير قانوني يوضح العقوبة المحتملة على الأهلي بسبب العويس

KOOORA
11 نوفمبر 201707:31
محمد العويس

أوضح المحامي والخبير القانوني التونسي أنيس بن ميم وكيل أعمال أحمد العكايشي مهاجم فريق اتحاد جدة، العقوبات المنتظر توقيعها على الأهلي بعد ثبوت تفاوضه مع محمد العويس أثناء سريان عقده مع الشباب.

وقال بن ميم في تصريحات إذاعية: "التفاوض مع لاعب لم يدخل الفترة الحرة من عقده يؤدي إلى إيقاف اللاعب، وحرمان ناديه الجديد من التعاقدات لفترة أو اثنين، مع سحب بطاقة اعتماد وكيل أعماله".

وأضاف: "النادي الذي يتفاوض مع لاعب قبل دخول فترة الـ6 أشهر الأخيرة من عقده مع ناديه، يكون بذلك حرضه على عدم التجديد، والعقوبات تختلف من حالة لأخرى، حسب المدة المتبقية من العقد".

وأوضح المحامي التونسي أنه على النادي الجديد للاعب، أن يقدم ما يثبت عدم تحريضه للاعب على عدم التجديد لناديه القديم، لأن الأولوية للأخير في التجديد، ودخول طرف تالت بين اللاعب وناديه يصعب مهمة التجديد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان