إعلان
إعلان
main-background

خبير تحكيمي يحسم 3 حالات جدلية في لقاء الزمالك وسيراميكا

KOOORA
26 أبريل 202318:30
جانب من المباراة

أشاد الخبير التحكيمي أحمد الشناوي، بأداء عبد العزيز السيد حكم مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا والتي أقيمت على ملعب استاد القاهرة، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال أحمد الشناوي في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "لقطة مطالبة سيراميكا بركلة جزاء حالة مهمة، الكرة لا يوجد فيها ركلة جزاء حتى لو لمست يد مدافع الزمالك لأنها ارتدت من رأس زميله الذي قام بتشتيت الكرة العرضية".

وأضاف: "كما لم يستحق سيف الجزيري الحصول على ركلة جزاء في الشوط الأول، لأن التحام مدافع سيراميكا معه كان طبيعيا ولا يستوجب احتساب مخالفة داخل منطقة الجزاء".

وأكمل: "حمزة المثلوثي لم يستحق الحصول على بطاقة حمراء في الشوط الأول والإنذار قرار صحيح من حكم المباراة، لأنه لم يستخدم قوة زائدة في التحامه مع لاعب سيراميكا".

وأتم: "حكم المباراة لم يذهب في أي لعبه لتقنية الفار، وهو أمر إيجابي ويدل على أن جميع قراراته كانت صحيحة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان