إعلان
إعلان

خبير تحكيمي: هدف الأهلي غير صحيح وعبدالغني يستحق الطرد

بسام الرويحي
20 فبراير 201913:19
لاعبو الأهلي

رصد الخبير التحكيمي محمد الفودة، العديد من الأخطاء التي وقع فيها حكم مباراة الفتح أمام الأهلي، اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لكرة القدم.

وقال الفودة، في معرض تحليل أداء الحكم ‏النيوزيلندي ماثيو كونجر: "الحكم كانت تحركاته جيدة، لكن فاتت عليه أمور كان ‏يمكن الرجوع فيها بتقنية الـVAR، وهي حالات مؤثرة".‏

وأكد الخبير التحكيمي، أن هدف الأهلي غير صحيح، لأن أصل الكرة خطأ على مهند عسيري، لاستخدام يده ضد ‏مدافع الفتح، عند الارتقاء للكرة.‏

وأضاف الفودة: "هناك ركلة جزاء للأهلي لم تحتسب، على المدافع ياسين حمزة الذي دفع دجانيني، في ‏منطقة الجزاء أثناء تنفيذ الركلة الركنية".‏

وأوضح محمد الفودة: "بطاقة حمراء مستحقة لمدافع الأهلي حسين عبدالغني، لتعمده ضرب قدم لاعب ‏الفتح بتهور، بينما البطاقة الصفراء لمهاجم الأهلي مهند عسيري غير مستحقة لأنه لعب على الكرة".

كان أهلي جدة واصل نتائجه المخيبة بالدوري السعودي، بعدما تلقى هزيمته السابعة بالمسابقة هذا الموسم، والثانية على التوالي، إثر خسارته (1-2) أمام مضيفه الفتح، ليتجمد رصيده عند 36 نقطة في المركز الرابع، في حين ارتفع رصيد الفتح، إلى 31 نقطة في المركز السادس مؤقتا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان