
إعلان
إعلان

KOOORA
28 فبراير 202116:33

أكد الخبير التحكيمي، أحمد الشناوي، اليوم الأحد، صحة الهدف الأول للنيجيري جونيور أجاي، مهاجم الأهلي، في شباك طلائع الجيش، حيث لم يكن اللاعب في وضعية تسلل.
وأضاف الشناوي، في تصريحات لقناة "أون تايم سبورت"، أن الأهلي لم يستحق ضربة جزاء، بداعي لمس الكرة يد أحمد علاء، مدافع الجيش.
وعن الهدف الثاني للأهلي، قال إن والتر بواليا، مهاجم الفريق الأحمر، لم يلمس الكرة بيده، وكانت اللعبة مجرد احتكاك بالرأس، بينه ومدافع الطلائع.
وأكد أن قرار الحكم صحيح باحتساب الهدف، خصوصا بعد اللجوء للفار الذي راجع اللعبة.
وكان لاعبو الطلائع، قد احتجوا على هدف الأهلي الثاني (2-1)، الذي سجله جونيور أجاي في الدقيقة 91، بدعوى وجود مخالفة من جانب بواليا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان