إعلان
إعلان

خبير تحكيمي لكووورة: هدف الأهلي في إنبي سليم 100%

أحمد عمارة
16 مايو 201917:16
سمير عثمان

أشاد سمير محمود عثمان، الحكم الدولي السابق بقرار حامل الراية تحسين أبو السادات في مباراة الأهلي وإنبي، وعدم رفعه راية التسلل، للسماح باحتساب هدف الفريق الأحمر الأول عن طريق حسين الشحات.

وتقدم الأهلي على إنبي بهدف نظيف، في المباراة التي يستضيفها إستاد بتروسبورت، اليوم الخميس، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وقال سمير عثمان في تصريح خاص لكووورة "رمضان صبحي كان في موقف تسلل لكنه لم يشارك ولم يتداخل في اللعبة وبالتالي الهدف الذي سجله حسين الشحات صحيح 100% ولا يوجد أي شك فيه".

وأضاف "رمضان صبحي لم يشارك في اللعبة بأي طريقة وترك الكرة لحسين الشحات غير المتسلل ليسجل الأهلي الهدف الصحيح".

وأثنى الخبير التحكيمي على قرار تحسين أبو السادات، حامل الراية، الذي سيمثل مصر في بطولة الأمم الأفريقية المقبلة والتي تستضيفها أرض الفراعنة.

وكان هدف الشحات قد أثار جدلاً بين جماهير كرة القدم في مصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان