إعلان
إعلان

خبير تحكيمي: ركلة جزاء الزمالك صحيحة.. وإمام يستحق الطرد

KOOORA
05 أغسطس 202219:03
جانب من اللقاء

علق الخبير التحكيمي أحمد الشناوي، على أداء أمين عمر حكم مباراة الزمالك والجونة، التي انتهت بفوز الأبيض (4-1)، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال أحمد الشناوي في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "ركلة الجزاء المحتسبة للزمالك صحيحة، لأن سيف الدين الجزيري حاول تسديد الكرة، لكن تدخل خالد قمر على قدمه غير اتجاهها وسقط لذلك فالمخالفة موجودة".

وأضاف: "تقنية الفار قامت بعرض اللقطة على حكم اللقاء من زاوية غير واضحة، وهو ما أدى إلى استغراقه وقت طويل لاحتساب ركلة الجزاء" .

وأضاف الشناوي: "هدف الزمالك الملغي لسيف الجزيري من تسلل واضح، كما أن الجونة لا يستحق ركلة جزاء في لقطة التحام المثلوثي مع مهاجم الجونة لأنه تنافس طبيعي على الكرة ".

وأكمل: "لقطة تدخل نور السيد علي لاعب الزمالك كانت تستحق البطاقة الحمراء وليس الإنذار".

وأتم الخبير التحكيمي: "إمام عاشور استحق الحصول على الإنذار الثاني، بعد احتفاله بهدفه وتسلق السور الموجود في الملعب وفقا لما تنص عليه تعديلات القانون المقررة منذ عام 2009".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان