
علق الخبير التحكيمي أحمد الشناوي، على أداء أمين عمر حكم مباراة الزمالك والجونة، التي انتهت بفوز الأبيض (4-1)، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال أحمد الشناوي في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "ركلة الجزاء المحتسبة للزمالك صحيحة، لأن سيف الدين الجزيري حاول تسديد الكرة، لكن تدخل خالد قمر على قدمه غير اتجاهها وسقط لذلك فالمخالفة موجودة".
وأضاف: "تقنية الفار قامت بعرض اللقطة على حكم اللقاء من زاوية غير واضحة، وهو ما أدى إلى استغراقه وقت طويل لاحتساب ركلة الجزاء" .
وأضاف الشناوي: "هدف الزمالك الملغي لسيف الجزيري من تسلل واضح، كما أن الجونة لا يستحق ركلة جزاء في لقطة التحام المثلوثي مع مهاجم الجونة لأنه تنافس طبيعي على الكرة ".
وأكمل: "لقطة تدخل نور السيد علي لاعب الزمالك كانت تستحق البطاقة الحمراء وليس الإنذار".
وأتم الخبير التحكيمي: "إمام عاشور استحق الحصول على الإنذار الثاني، بعد احتفاله بهدفه وتسلق السور الموجود في الملعب وفقا لما تنص عليه تعديلات القانون المقررة منذ عام 2009".



