إعلان
إعلان
main-background

خبير بالقانون الرياضي لكووورة: الإسماعيلي قد يربح استئنافه

KOOORA
26 يناير 201915:42
بن ميم

قال الخبير التونسي في القانون الرياضي، أنيس بن ميم، اليوم السبت، إن الإسماعيلي المصري حظوظه وافرة، لكسب الاستئناف الذي تقدم به، ضد استبعاده من دوري الأبطال، بسبب شغب جماهيره خلال مواجهة الإفريقي.

وأوضح بن ميم، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الإسماعيلي حظوظه كبيرة في ربح القضية، لأن شروط الفصل الـ12 وبالتحديد الفقرة الثالثة، غير متوفرة، حيث تتحدث عن اقتحام الميدان، المقترن بالاعتداء على الفريق المنافس".

وتابع: "لكن المشكلة هنا فيما دونه الحكم ومراقب المباراة، والقرار مرهون بهذه التقارير، لأن الاتحاد الإفريقي لم يعتمد فقط على الصور التلفزيونية، ونحن لا نعلم ما الذي حدث بالتحديد".

وأردف: "قد ينصف الاستئناف الإسماعيلي، وتُسلط عليه عقوبة مالية، مع اللعب دون جمهور.. ويمكن أيضا أن تثبت لجنة الاستئناف القرار الأول، وفي هذه الحالة أتصور أن الإسماعيلي سيلجأ للمحكمة الرياضية الدولية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان