إعلان
إعلان

خبرة اليعقوبي ترجح عودة الاتحاد للمنافسة على لقب الدوري السوري

عبد الباسط نجار
11 فبراير 202005:28
 قيس اليعقوبي

عاد الاتحاد الحلبي، لتدريباته اليومية بقيادة مدربه التونسي قيس اليعقوبي، الذي طالب لاعبيه بطي صفحة القسم الأول من الدوري، والتفكير بالنقاط الـ39 الخاصة بمرحلة الإياب المقرر أن تنطلق في الثاني والعشرين من الشهر الحالي.

مجلس الإدارة برئاسة مفيد مزيك، أكد أن النتائج في القسم الثاني من الدوري ستكون أفضل.

وأنهى الاتحاد مرحلة الذهاب من الدوري بالمركز الخامس برصيد 22 نقطة، من 6 انتصارات و4 تعادلات و3 هزائم أبرزها أمام الجزيرة في الجولة الأخيرة بهدف وحيد.

3 أسباب ترجح عودة الاتحاد لأجواء المنافسة على لقب الدوري، يرصدها كووورة في التقرير التالي:

خبرة اليعقوبي

في مرحلة الذهاب من الدوري المحلي، كان التونسي قيس اليعقوبي يجهل طبيعة الدوري السوري، ومستوى الفرق وكيفية التعامل معها، وكذلك عقلية اللاعب المحلي، وتفكيره وتكتيكه وأدائه في حالة التقدم أو التأخر بالنتيجة.

اليعقوبي ساهم بخبرته في حسم عدد من المباريات المهمة ومنها مواجهة الجيش وبخبرته سيعيد ترتيب أوراق فريقه ومعالجة الأخطاء وخاصة في خط الدفاع وحراسة المرمى.

وأكد اليعقوبي للاعبين أنه سيغير طريقة تعامله وتفكيره وأسلوبه، وذلك بعد أن تمرس بالدوري المحلي وكشف أوراق كل الفرق.

عودة العنز

أنهى محمد العنز رحلة علاجه في قطر والتي استمرت لأربعة أشهر، ليعود بحالة مثالية، ليساهم بتدعيم وتعزيز خط الوسط بجانب أحمد الأشقر ومحمد الغباش.

ويمتلك العنز نزعة هجومية واضحة، ستساهم في زيادة الضغط والكثافة الهجومية.

الدعم الجماهيري

أكدت جماهير الاتحاد دعمها المطلق للفريق، وطي صفحة النتائج غير المرضية لمرحلة الذهاب.

أما الشركة الراعية فستضاعف دعمها المعنوي والمالي للاعبين، في حال تحقيق نتائج جيدة، مع وعود من مجلس الإدارة بمضاعفة المكافآت في حال نجح الفريق في تشكيل انتفاضة جديدة في إياب الدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان