إعلان
إعلان

خانكان: الحكم ظلمني في مواجهة جبلة

عبد الباسط نجار
02 فبراير 202004:02
سامر خانكان

أكد سامر خانكان، مهاجم الساحل، أنه تعرض لظلم واضح في مباراة جبلة، أمس السبت في ختام مباريات مرحلة الذهاب من الدوري السوري الممتاز.

وكان الساحل قد تعادل مع جبلة (2-2)، ليبقى الساحل في المركز الـ12 برصيد 10 نقاط، وجبلة في المركز الـ13 برصيد 9 نقاط.

وقال خانكان في تدوينة عبر صفحته الشخصية بموقع "فيس بوك": "خلعي للقميص بعد تسجيلي للهدف الثاني لم يكن إراديا، فنحن نعيش في ضغوطات كبيرة، وخصوصًا مع سوء الحظ الذي لازمنا في المباريات السابقة، والذي أدى إلى نتائج غير مرضية".

وتابع: "مواجهة جبلة لها أهمية خصوصًا أنه المنافس لنا في نفس مركزنا، واعترف أني استحق الإنذار الأول، لكن الإنذار الثاني أنا من تعرضت للإعاقة والدفع والشتم ولم أحرك ساكنا".

وواصل لاعب الساحل: "حاولت الابتعاد عن لاعبي فريق جبلة، والمفاجأة أن الحكم وجه لي الإنذار الثاني والبطاقة الحمراء، وربما الحكم نسي أنني لدي إنذار فتعرضت لظلم كبير".

وأكمل: "رسالتي لأنصار الساحل، سنقاتل من أجل إسعادكم ونقدر وقفتكم معنا والساحل كبير وسيبقى كبيرًا".

وختم خانكان: "أحببت التوضيح للظلم الذي تعرض له فريقنا، المدرب واللاعبون والإدارة لم يقصروا والجميع همه واهتمامه إسعادكم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان