
إعلان
إعلان

KOOORA
24 يوليو 201705:16
EPAأبدى الدولي الكولومبي خاميس رودريجيز، نجم بايرن ميونيخ الألماني، تحمسه للعب في صفوف الفريق البافاري في الموسم الجديد.
وانتقل خاميس من ريال مدريد الإسباني إلى صفوف البايرن على سبيل الإعارة لمدة موسمين مقابل 10 ملايين يورو، مع وجود أحقية الشراء النهائي.
وقال خاميس، في تصريحات نقلها الموقع الرسميللبايرن "أنا متحمس جدًا مع فريقي الجديد، جسديا أنا أتحسن وأسير على الطريق الصحيح".
وأضاف صاحب الـ 26 عامًا "جئت إلى بايرن ميونيخ لأنه فريق كبير ودائمًا على القمة، أريد أن أفوز بالألقاب هنا".
من جانبه، مدح كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق البافاري، خاميس رودريجيز موضحًا "إنه لاعب رائع، هو يعرف كيفية خلخلة دفاعات المنافس بالتمريرات القاتلة لمهاجمينا".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

ثورة بركان أحرقت الكبار.. كيف هيمنت إسبانيا على الكرة العالمية في ربع قرن؟
15:4330 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان