ذكرت تقارير إعلامية أن مدرب المنتخب الوطني الجزائري، وحيد خاليلوزيتش، أبعد المهاجمين رفيق جبور وفؤاد قادير عن قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في نهائيات كأس العالم القادمة بالبرازيل 2014.
وذكر الموقع "لاجازيت دوفيناك" اليوم الأحد أن الناخب خاليلوزيتش، قرر استدعاء 25 لاعبا بدل من 30 لمعسكر سويسرا وأن أول الضحايا حسب الموقع هما مهاجم ويست هام يونايتد الانجليزي جبور ومهاجم رين الفرنسي قادير، وسيكشف البوسني عن ذلك غدا الاثنين في المؤتمر الصحفي.
وبرر الموقع حسب مصدر وصفه بالعليم بأن إبعاد جبور يعود للإصابة التي تعرض لها هذا الموسم في لقاء سلوفينيا ، وهو ما أثر سلبا على مستواه الأمر الذي جعل البونسي خاليلوزيتش لا يستدعيه لمعسكر سيدي موسى الذي انطلق بصفة رسمية أمس السبت.
بينما راح فؤاد قادير ، ضحية المنافسة القوية التي يعرفها منصبه وعدم ظهوره بالوجه اللائق مع ناديه الفرنسي رين، بالإضافة إلى تواجد لاعبين في وسط الميدان أفضل منه بكثير من الناحية البدنية والمعنوية في صورة جابو وبراهيمي والوافد الجديد محرز.