
أكَّد خالد مفتاح، مدافع لخويا، أن فريقه قدم مباراة جيدة، أمام فريق استقلال خوزستان الإيراني، وكان الأقرب للفوز بالمباراة.
وكان لخويا تعادل بهدف لمثله أمام استقلال خوزستان في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الثانية، ليرفع رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثاني خلف الاستقلال المتصدر بـ7 نقاط.
وقال مفتاح: "الحظ تخلى عن الفريق في العديد من الفرص التي أتيحت لنا، ولو سجلنا منها لخرجنا فائزين باللقاء، لكن التعادل في حد ذاته، وأنت تلعب خارج ملعبك نتيجة إيجابية، سنبني عليها في المباريات المقبلة".
وأضاف: "المباراة كانت مشحونة بالشد العصبي، وهو ما أثَّر بصورة مباشرة على أدائنا"، موضحًا "دخلنا المباراة، وهدفنا تحقيق الفوز، وانتزاع الصدارة، لكننا اصطدمنا بالدفاع الإيراني".
وعن طرد محمد عبد الله، قال مفتاح: الفريق كان في وضع جيدة ولم يتأثر بالطرد لاسيما في النواحي الدفاعية".
قد يعجبك أيضاً



