إعلان
إعلان

خالد مجدي يكشف حقيقة عرض البنزرتي التونسي

صلاح نجم
31 مايو 201902:15
خالد مجدي

قال مهاجم فريق النصر والمنتخب الوطني خالد مجدي، إنه تلقى عرضين احترافيين من الجزائر وتونس، مبينا أن البنزرتي التونسي تواصل فعليًا مع إدارة النصر وأبدى رغبته في الحصول على خدماته.

وأضاف مجدي، في تصريحات صحفية، أن إدارة الفريق التونسي تنتظر رد النصر على عرضها، الذي قدم خلال اليومين الماضيين لحسم أمور انتقاله من عدمه.

وأشار اللاعب إلى أن وكيل أعمال جزائري عرض عليه الانتقال لفريق اتحاد العاصمة الجزائري، لكنه ينتظر ما ستصل إليه المفاوضات مع البنزرتي التونسي، خاصة وأن عرض النادي التونسي أكثر جدية.

ويعتبر خالد مجدي (23 عامًا) من المهاجمين الذين قدموا أداء متميزاً العامين الماضيين مما جعله يحجز مكان أساسيًا في تشكيلة النصر.

وقاد الفريق لتحقيق لقب بطولة الدوري الليبي الممتاز الموسم الماضي، كما جرى استدعائه لتشكيلة المنتخب الليبي خلال الفترات الماضية بعد تألقه اللافت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان