أعلن خالد قمر ، مهاجم فريق اتحاد الشرطة ، عن
أعلن خالد قمر ، مهاجم فريق اتحاد الشرطة ، عن توقيعه على عقود مبدئية للانضمام إلى صفوف الأهلي في الموسم الجديد.
وقال قمر في تصريحات خاصة ل"كووورة": "وقعت للأهلي واخترت اللعب للفريق الأحمر بداية من الموسم الجديد بعد مفاوضات جادة ورسمية مع مسئولي الأهلي".
وأشار إلى أنه لا يخشى الجلوس على دكة البدلاء في الموسم المقبل موضحاً أنه جاهز للمنافسة على المشاركة أساسياً مع الأهلي وسيثبت أنه صفقة رابحة.
وأوضح قمر أنه سعيد بهذه الخطوة متمنياً أن تكتمل بموافقة مسئولي اتحاد الشرطة رسمياً على انتقاله للأهلي خاصة أنه أبلغ علي غيط مدير الكرة بالشرطة بأنه لن يرتدي سوى الفانلة الحمراء في الموسم المقبل.
وأشار إلى أنه تلقى 6 عروض للرحيل عن الشرطة من أندية الأهلي والزمالك والإسماعيلي وإنبي إلى جانب عرضين خارج مصر من بينهما عرض بالدوري الإماراتي.
وأوضح أنه ليس قلقاً من المنافسة مع لاعبي الأهلي في المرحلة القادمة مؤكداً أنه يطمح للاستمرار أساسياً في صفوف الفريق الأحمر ونيل ثقة الجهاز الفني ومشجعي الفريق.