أعتبر خالد عيد المدير الفني الجديد لفريق الرجاء المصري محظوظاً
أعتبر خالد عيد المدير الفني الجديد لفريق الرجاء المصري محظوظاً بتأجيل مباراة فريقه في الجولة الخامسة للدوري الممتاز والتي كان من المقرر أن تجمعه مساء غداً مع الأهلي في الإسكندرية.
وأوضح المدير الفني في تصريحات لكووورة، أنه كان يعلم صعوبة المواجهة خاصة وأنها أمام الأهلي متصدر المسابقة وبطل أفريقيا وأفضل فريق في مصر على الإطلاق، وكانت الخسارة واردة بشكل كبير خاصة وانه لم يخوض سوى تدريب واحد فقط مع لاعبيه بعد تولي المسئولية ولم يسعفه الوقت للتعرف على النواقص الموجودة بالفريق أو حتى علاج سريع للأخطاء الواضحة والتي كلفت الفريق التواجد في المركز قبل الأخير للمجموعة الأولى برصيد نقطة وحيدة.
وأكد عيد انه سوف يستغل الفرصة للتركيز مع لاعبيه وتكثيف التدريبات من أجل علاج الخلل الفني في الأداء وتحسين نتائج الفريق، معتبراً أن مواجهة أي فريق أخر غير الأهلي ستكون أفضل في بداية مشواره مع الفريق بالمسابقة.