إعلان
إعلان
main-background

خالد عيد يعتبر الرجاء محظوظ بتأجيل لقائه أمام الأهلي في الدوري المصري

KOOORA
10 يناير 201419:00
koo__mg_7230
أعتبر خالد عيد المدير الفني الجديد لفريق الرجاء المصري محظوظاً بتأجيل مباراة فريقه في الجولة الخامسة للدوري الممتاز والتي كان من المقرر أن تجمعه مساء غداً مع الأهلي في الإسكندرية.

وأوضح المدير الفني في تصريحات لكووورة، أنه كان يعلم صعوبة المواجهة خاصة وأنها أمام الأهلي متصدر المسابقة وبطل أفريقيا وأفضل فريق في مصر على الإطلاق، وكانت الخسارة واردة بشكل كبير خاصة وانه لم يخوض سوى تدريب واحد فقط مع لاعبيه بعد تولي المسئولية ولم يسعفه الوقت للتعرف على النواقص الموجودة بالفريق أو حتى علاج سريع للأخطاء الواضحة والتي كلفت الفريق التواجد في المركز قبل الأخير للمجموعة الأولى برصيد نقطة وحيدة.

وأكد عيد انه سوف يستغل الفرصة للتركيز مع لاعبيه وتكثيف التدريبات من أجل علاج الخلل الفني في الأداء وتحسين نتائج الفريق، معتبراً أن مواجهة أي فريق أخر غير الأهلي ستكون أفضل في بداية مشواره مع الفريق بالمسابقة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان