
يرى المهنس خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة المصري، أن حلم وصول منتخب مصر لكأس العالم في روسيا 2018 أصبح قريبا، مشيرا إلى أن الفريق قطع شوطا كبيرا لتحقيق هذا الهدف، بعد فوزه في أول مباراتين.
ويتصدر منتخب الفراعنة مجموعته في التصفيات الإفريقية المؤهلة للمونديال برصيد 6 نقاط بعد مرور أول جولتين، من الفوز على الكونغو، وغانا على الترتيب، علما بأنه تتبقى له 4 مباريات أخرى في المجموعة.
وأكد عبدالعزيز، خلال حضوره اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد الكرة المصري، اليوم، الجمعة، على ضرورة تعاون الاتحاد مع أعضاء الجمعية العمومية في وضع أطر تنظيمية لعودة الجماهير للملاعب دون ترك شىء للصدفة.
وأشار الوزير إلى أن اتحاد الكرة بات من أهم المؤسسات الاقتصادية في مصر، بعد أن أصبح يعتمد على الموارد الذاتية، متمنيا أن تتطور المنظومة الكروية في مصر، وأن تعتمد الأندية وباقي الاتحادات الرياضية على مواردها الذاتية أيضا.
وثمن عبدالعزيز مبادرة اتحاد الكرة لدعم مستشفى أبوالريش للأطفال، معتبرا ذلك أحد أهم الأدوار الاجتماعية للاتحاد.



