


أبدى المصري خالد جلال المدير الفني للتحدي الليبي، سعادته بتأهل الفريق لمرحلة السداسي للمنطقة الشرقية.
حقق التحدي فوزا ثمينا على الأنوار (2-1)، ضمن منافسات المجموعة الأولى لبطولة الدوري الليبي الممتاز.
وحسم التحدي، تأهله لمرحلة السداسي للمنطقة الشرقية؛ حيث يحتل المركز الثالث بجدول الترتيب ب25 نقطة.
وقال خالد جلال في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "قدمنا مستويات مميزة في بطولة الدوري، وتأهلنا للدورة السداسية مستحق بعد العروض الجيدة أمام جميع الفرق الكبيرة مثل النصر والأخضر".
وتابع: "هذا التأهل هو تأكيد على نجاح النظام الذي طبقناه منذ بداية مهمتي مع التحدي في الموسم الحالي، نحن نعمل بجدية كبيرة من أجل هذا النادي الذي يحظى بشعبية كبيرة".
وواصل: "حققنا الهدف الذي سعينا من أجله رغم صعوبة المهمة بالنظر إلى الفوارق مع المنافسين، لكننا نجحنا في إعادة الفريق للمنافسة، ومن حق جماهير التحدي أن تفرح بفريقها".
وأضاف: "جماهيرنا تقف خلف الفريق دائما، وكل اللاعبين كانوا على قدر المسؤولية، وأشكر الإدارة برئاسة نجيب الورفلي بعد التعامل الاحترافي والدعم المستمر والقوي للفريق".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



