إعلان
إعلان

خالد جاسم: البحرين صنعت ملحمة تاريخية أمام إيران

KOOORA
16 أكتوبر 201912:24
 خالد جاسم
أكد خالد جاسم النصف، لاعب المنتخب البحريني السابق، أن ليلة فوز منتخب بلاده على ضيفه الإيراني لا تنسى، مشيدًا بدور الجمهور البحريني الكبير.

وفاز الأحمر البحريني على حساب منتخب إيران المصنف الأول آسيويا، بهدف من ركلة جزاء سجله محمد الحردان، ضمن منافسات المجموعة الثالثة بالتصفيات المشتركة المؤهلة لمونديال 2022 وكأس آسيا 2023.

وقال جاسم النصف في تصريحات تلفزيونية: "الجمهور البحريني مخيف ورقم صعب على المستوى الخليجي، شاهدنا ملحمة تاريخية أمام إيران بالملعب الوطني، والمنظومة الرياضية البحرينية بأكملها قامت بعمل جبار ووضعتنا على الطريق الصحيح، وننتظر المزيد من الانتصارات والأفراح".

وتحدث النصف عبر حسابه الشخصي على تويتر، قائلا: "بالروح والعزيمة.. منتخبنا الوطني ينهي المنتخب الإيراني ويهزمه على أرض الخلود.. فوز جميل للغاية وحضور جماهيري رائع تغنى اللاعبون والجميع معه.. ليلة لا تنسى.. ألف ألف مبروك".

ونشر خالد جاسم، فيديو وهو يتحدث مع البرتغالي هيليو سوزا، مدرب منتخب البحرين قبل مباراة إيران، عن قوة المنتخب الإيراني وكيف سيتعامل معه، مؤكدًا أنه أثبت عقليته الكبيرة ومعرفته بكيفية الحد من قوة المنافس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان