
إعلان
إعلان

KOOORA
01 نوفمبر 201714:13

حضر نائب رئيس اتحاد كرة القدم البحريني، الشيخ خالد بن سلمان آل خليفة، لتدريبات منتخب البحرين للشاب في قيرغزستان، وذلك قبل مواجهة نيبال، في تصفيات كأس أمم آسيا تحت 19 سنة.
وتابع الشيخ خالد بن سلمان آل خليفة تدريب المنتخب بعد وصوله حديثا إلى قيرغزستان، لترؤس وفد "الأحمر الشاب" في التصفيات الآسيوية.
والتقى الشيخ خالد بن سلمان بالجهازين الفني والإداري وبلاعبي المنتخب بعد المران، حاثا إياهم على الظهور الإيجابي في التصفيات.
ويسعى منتخب البحرين للتأهل للمرة الثانية على التوالي للنهائيات الآسيوية، بعد التأهل في النسخة الماضية كونه مستضيف البطولة.
ويلعب منتخب البحرين في المجموعة الأولى الذي يتصدرها منتخب الإمارات بـ3 نقاط، بالتساوي مع منتخب قيرغستان، خلفهم بدون نقاط كل من، منتخبات النيبال وعمان والبحرين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أحلام بين علمين.. هويسن يعتلي "عرش الملوك" ويضل الطريق إلى كأس العالم
09:142 يونيو 2026

وريث كلوب وفن صناعة الفوضى.. لماذا يراهن ليفربول على إيراولا؟
09:552 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مودريتش يبحث عن نهاية سينمائية في المونديال
07:302 يونيو 2026

3 أسباب.. لماذا استبعد دونيس صالح أبو الشامات من قائمة السعودية؟
05:142 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان