إعلان
إعلان

خالد بخيت يبدأ مهمته مع الهلال

بدر الدين بخيت
04 سبتمبر 201715:33
خالد بخيت

بدأ خالد بخيت، مدرب الهلال الجديد، مهمته الفنية بإشرافه مساء اليوم الإثنين، على تدريبات الفريق في مدينة أم درمان، بمشاركة مساعده محمد الفاتح.

وبدأ بخيت الذي تم تعيينه أمس، بشرح مباشر لبرنامجه للمرحلة القادمة، وانطلق في تدريب استمر لمدة 90 دقيقة، شملت الإحماء بالكرة في شكل مربعات لمجموعات اللاعبين ثم تدريبات للقوة العضلية والتهديف من مواقف متحركة.

وتغيب عن الحصة التدريبية لليوم الثاني على التوالي الرباعي حارس المرمى الكاميروني ماكسيم فودجو والظهير الأيمن السمؤال ميرغني ولاعب الوسط نزار حامد والمهاجم الصادق شلش.

وكان الأمين العام لنادي الهلال عماد الطيب المحامي، شرح مهام المدربين، موضحا أن خالد بخيت هو الرجل الأول في الجهاز الفني، ويساعده محمد الفاتح.

وتغيب عن التدريب مدير الكرة هاشم الترمزي، بينما حضر اللواء عثمان الهادي رئيس بعثة الفريق إلى مدينة كوستي، التي سوف يغادر إليها الفريق، صباح الخميس المقبل، لخوض مباراتين في الممتاز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان