إعلان
إعلان
main-background

خالد القماش: غير راضي عن تعادل الشرطة أمام المصري .. لكن نقطة أفضل من الخسارة

KOOORA
28 ديسمبر 201319:00
n00018533-b
عبر خالد القماش المدير الفني لفريق إتحاد الشرطة عن عدم رضاه على النتيجة التي انتهت عليها مباراة فريقه اليوم أمام المصري وتقاسم الفريقين النقاط بسبب التعادل.

وأعتبر القماش هذا التعادل غير مرضي للجهاز الفني في ظل تفوق واضح للشرطة خلال سير اللقاء لكن إهدار الفرص والتعامل برعونة في الشق الهجومي أهدر على الفريق ثلاثة نقاط كانت مضمونة من المنافس.

وقال القماش في تصريحات تلفزيونية: أعتقد أن فريقي لم يستغل جيداً تفوقه على المصري سواء من الناحية الخططية أو البدنية وحتى بعد طرد عبد العزيز توفيق لاعب المصري، وكل هذه الأمور تجعل الجهاز الفني غير راضي عن نتيجة التعادل.

ولكن في ظل الأحوال التي تسيطر على كل فرق الدوري فأعتقد أنه يمكن القول بأن التعادل والنقطة أفضل من الخسارة والخروج من المباراة بلا أي مكاسب، وسوف نسعى لتعويض هذا التعادل في الجولة القادمة خاصة وأن لكل نقطة حساباتها الخاصة وأهميتها نظراً للمنافسة الشديدة هذا الموسم والذي ارتفع فيه عدد الفرق إلى 22 فريق على مجموعتين.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان