
أطلق خالد الغامدي لاعب الشباب، تصريحا صادما لإدارة ناديه ولزملائه بالفريق، عقب الخسارة أمام ضيفه الوحدة (1-0)، مساء اليوم الخميس بالرياض، ضمن الجولة 27 لدوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال خالد الغامدي في تصريحات لقنوات SSC السعودية الرياضية: "الحمد لله على كل حال، لم نقصر أمام الوحدة، لكن في المباراة الماضية استحوذنا على الملعب بصورة كاملة ولم نوفق، وفي هذه المباراة لم نقدم شيئا كلاعبين بكل أمانة".
وأضاف: "اللاعبون يتحملون مسؤولية الخسارة بنسبة 100% في مباراة الوحدة وحسمها الوحدة لصالحه، ونبارك لهم الفوز".
وتابع الغامدي: "حزني وأسفي على جمهورنا الذي حضر اليوم بالملعب ومن هم خلف الشاشات وعلى السوشيال ميديا، فهم لا يستحقون الذي يحدث للفريق الشبابي، ونعتذر بشدة لهم".
وأوضح: "الخلل واضح في الشباب، ولو كان خالد البلطان رئيس نادي الشباب، يملك دعما بالفترة الشتوية لما تمسك ببعض أشباه اللاعبين الموجودين الآن بالفريق".
واستمر لاعب الشباب: "البلطان يحمل النادي على رأسه ويقدم كل شيء للنادي بدون دعم من أعضاء شرف. كان من المفترض أن يضم الفريق أسماء قوية بالفترة الشتوية تصنع الفارق فيما تبقى من الموسم".
وواصل: "نحن ننافس للموسم الثالث، كُنا نستحق اللقب خصوصا هذا الموسم، وكان من المفترض أننا حسمنا المنافسة منذ وقت مبكر، لكن هناك نقصا في العناصر داخل الفريق وسنعوض في الموسم المقبل".
وأردف الغامدي: "الموسم الحالي انتهى بالنسبة لنا كطموح بالدوري، لكن المنافسة مازالت حاضرة بالملعب، لدينا 3 مباريات متبقية مهمة سنسعى فيها لتقديم شيء يرضينا أولا ثم إدارتنا وجهازنا الفني وجمهورنا".
ورفض الغامدي، تفسير ما يقصده من قوله "أشباه اللاعبين"، وقال: "هذا كلامي، وكل شخص يفسره كما يريد، والله يوفق ويسهل بالقادم".
قد يعجبك أيضاً



