إعلان
إعلان

خافيير هيرنانديز: لا أحتاج للتنويم المغناطيسي

KOOORA
12 يناير 201703:22
2016-09-27-05558954_epaEPA

أكد المهاجم المكسيكي الدولي ولاعب باير ليفركوزن الألماني، خافيير هيرنانديز، أنه ليس في حاجة للخضوع إلى جلسات التنويم المغناطيسي من أجل العودة للتهديف مجددا.

ويعاني مهاجم مانشستر يونايتد وريال مدريد السابق، من حالة عقم تهديفي تسيطر عليه هذا الموسم منذ 14 مباراة، ما تسبب في إثارة التكهنات حول قرب رحيله عن النادي الألماني.

وقال هيرنانديز للنسخة المكسيكية من شبكة "ESPN" الرياضية: "لا احتاج لجلسات التنويم المغناطيسي. هذا الأمر محزن للغاية، هناك أشياء في العقلية المكسيكية يجب أن تتغير. أعلم جيدا أنه عاجلا أو آجلا ستأتي الأهداف".

وكان العديدون قد طالبوا هيرنانديز بالخضوع لجلسات تنويم مغناطيسي، على غرار الفرنسي أندري جيناك الذي عانى من عقم تهديفي خلال تواجده مع فريق تايجرز المكسيكي.

وتابع صاحب الـ28 عاما: "أنا على ما يرام وهادئ، أنا لا أمارس الرياضة من أجل إحراز الأهداف، ولكن لأنني فقط أريد أن ألعب كرة القدم، لأشارك في المونديال ودوري الأبطال".

وأضاف اللاعب الملقب بتشيشاريتو: "هناك أيام تضع خلالها الكرة في الشباك وأنت مغمض العينين، وهناك العديد من الأوقات الإيجابية أكثر من السلبية في مسيرتي".

يذكر أن خافيير هيرنانديز خاض هذا الموسم 23 مباراة مع باير ليفركوزن في مختلف البطولات بواقع 1734 دقيقة لعب، محرزا سبعة أهداف وصانعا هدفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان