إعلان
إعلان

خاتلون يهزم إيستارفشان بالدوري الطاجيكي

reuters
05 أبريل 202017:12
أرشيفيةReuters

أحرز إحسان بوبويف هدفا في الوقت المحتسب بدل الضائع، ليمنح خاتلون الفوز 2-1 على إيستارفشان، اليوم الأحد، مع انطلاق دوري كرة القدم في طاجيكستان بموعده، رغم توقف أغلب أنشطة اللعبة حول العالم، بسبب جائحة فيروس كورونا.

وأقيمت المباراة بدون جماهير، بعد تحذيرات منظمة الصحة العالمية للشعب في طاجيكستان، بأنه يجب عليهم تجنب التجمعات، رغم أن الدولة السوفيتية السابقة لم تسجل أي إصابة رسمية بالفيروس، حتى الآن.

وتوقفت منافسات كرة القدم حول العالم تقريبا، خلال الأزمة الصحية، ولا تقام مباريات سوى في روسيا البيضاء ونيكاراجوا وبوروندي وطاجيكستان.

وقلب خاتلون، الذي نال لقب الدوري ثلاث مرات منذ استقلال طاجيكستان في 1991، تأخره بهدف ليحقق فوزه الأول في الموسم.

وتعادل لوكوموتيف-بامير 2-2 مع فايزقند، في مباراة مثيرة، جاءت جميع أهدافها في الشوط الثاني، بينما تعادل كوكتوش بدون أهداف مع رياجار-تاداز، في المباراتين الأخريين اللتين أقيمتا اليوم الأحد، بدون جماهير أيضا.

وأمس السبت قلب الاستقلال حامل اللقب تأخره، ليفوز 2-1 على خجند، ويحصد كأس السوبر للمرة التاسعة في تاريخه، في افتتاح الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان